Une internaute italienne m'a demandé de mettre un article sur son livre, ce que je fais volontiers pour lui permettre d'en faire la promotion.
Ce livre réunit environ 240 recettes de la tradition, présentées région par région, accompagnées d'histoires.
Des chapitres sont aussi consacrés aux pâtes, à la polenta, aux risotti, au lambrusco, à des conseils, aux personnages de la cuisine italienne.
Elle a réalisé tout le travail elle-même: l'écriture, bien sûr ce qui représente un énorme travail de recherche. La mise en page a été faite par une graphiste professionnelle
Cela donne un joli livre de 232 pages, avec une couverture plastifiée et une reliure à anneaux pour faciliter son usage dans la cuisine.
Prix de vente: 25€ (frais de port compris pour la France) et 23€ pour la Belgique, 38 CHF pour la Suisse, frais de port compris
Elle a aussi écrit un livre sur la cuisine de Rome et du Latium, selon les mêmes principes. Il est disponible au même prix.
Si cela vous intéresse vous pouvez la contacter par mail à l'adresse suivante: pomenou@gmail.com, avec communication "cuisine italienne".
Voici une photo du livre