Non même pas honte de vous montrer mes chouquettes du printemps, au petits suisses parfumés à la fraise Tagada, et décorés de petites fleurs sucrées, pour fêter le retour du soleil, qui sont si faciles à faire, mais qui vous permettent de frimer, si vous la jouez tout sauf modeste ;)
Je sais c'est à peine une recette, vu que celle de la pâte à choux est ici (j'ai la flemme de la recopier et les liens, une fois qu'on a compris c'est vraiment génial !, la crème c'est petits suisses et sirop de tagada, j'ai aussi mis un peu de sucre de fraises tagada (je les pulvérise dans mon thermomix). En fat c'est la même (à peu près que celle des Mille-Feuilles Tagadas !)
La déco, des petites fleurs en sucre aux couleurs printanières, de petites bouchées vite avalées par les loulous et moi devant Madagascar 2 (on adore, et on le regarde en boucle !).
D'autres choux ?
Les très gourmands aux carambars
Les profiterolles au caramel au beurre salé