Magazine Cuisine

Le bonheur est parfois simple...

Par Scherneel

Une brioche, un thé de Ceylan Scottish Blend, un match de rugby - que j'espère en rouge et noir ;)

Raisins Brioche and Scotland Blend

La brioche: j'ai pris les proportions de la Buchty, mais j'ai changé le mode opératoire. J'ai tout mélangé, hors beurre, 100g de raisins que j'ai ajouté à la recette initiale, et sucre.

Quand la pâte a formé un pâton, j'ai ajouté le beurre mou...et pétri longtemps. Puis j'ai ajouté les raisins mélangés au sucre.

Pour le façonnage; juste 3 boules dans un moule à Cake rigide.

Et c'est bon :)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Scherneel 241 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines