Pour : 4 personnes
Préparation : 25 min
Ingrédients :
- 250 gr de haricots blancs en boîte
- 8 tomates olivettes
- 1 branche de céleri
- 2 échalotes
-1 bouquet de persil plat
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin
- 1 cuillère à soupe de moutarde en grains
- sel - poivre
- 4 cuillères à soupe d'huile de colza
Préparation :
- Rincez et égouttez-les haricots blancs.
- Lavez et coupez les tomates en tranches.
- Lavez, séchez délicatement et émincez le céleri.
- Epluchez et coupez les échalotes en rondelles.
- Lavez, séchez et hachez le persil plat.
- Préparez la vinaigrette : mélangez le vinaigre balsamique, le vinaigre de vin, la moutarde en grains, salez, poivrez et ajoutez l'huile en fouettant.
- Dressez les tomates sur 4 assiettes individuelles, ajoutez le céleri, les haricots et les échalotes.
- Nappez de vinaigrette et parsemez de persil et servez.
- Il ne me reste pus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Source :
- Recette du magazine " Cuisine Actuelle Hors-Série".
![OLIVETTES AUX HARICOTS BLANCS OLIVETTES AUX HARICOTS BLANCS](http://media.paperblog.fr/i/307/3079161/olivettes-haricots-blancs-L-1.jpeg)