Ingrédients (pour 10-12 petits cupcakes, muffins ou fairy cakes):
100g de chocolat noir corsé
95g de beurre
3 oeufs
115g de sucre extra fin
40g de farine
1 pincée de sel
3 Mars coupé en petits dés
Préparation des Cupcakes:
- Préchauffez le four à 170° C.
- Faites fondre le beurre avec le chocolat et mélangez pour bien lisser.
- Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, le sucre puis ajoutez la farine et le sel. Incorporez à cette préparation le mélange beurre-chocolat.
- Ajoutez les dés de Mars avec une cuillère en bois
- Remplissez les caissettes à 3/4.
- Faites cuire environ 18 minutes au four.
Pour le glaçage
Fromage à tartiner
Sucre glace
Préparation du glaçage:
Battez le sucre glace avec le fromage à tartiner. A l'aide d'une poche à douille, déposez-le sur les cupcakes.
Pour la décoration:
1 x Mars tranché