Je vous ai déjà fait ma Recette Cupcakes Snickers Cacahuètes Grillées au Caramel Voici une création voisine fait avec les Mars Chocolat Noir Edition Limitée. J'ai utlisé la même recette de génoise que Cupcakes Moelleux au Chocolat Coeur Framboise sauf que j'ai laissé un peu plus au four.
Ingrédients (pour 10-12 petits cupcakes, muffins ou fairy cakes):
100g de chocolat noir corsé
95g de beurre
3 oeufs
115g de sucre extra fin
40g de farine
1 pincée de sel
3 Mars coupé en petits dés
Préparation des Cupcakes:
- Préchauffez le four à 170° C.
- Faites fondre le beurre avec le chocolat et mélangez pour bien lisser.
- Dans un autre saladier, mélangez les oeufs, le sucre puis ajoutez la farine et le sel. Incorporez à cette préparation le mélange beurre-chocolat.
- Ajoutez les dés de Mars avec une cuillère en bois
- Remplissez les caissettes à 3/4.
- Faites cuire environ 18 minutes au four.
Pour le glaçage
Fromage à tartiner
Sucre glace
Préparation du glaçage:
Battez le sucre glace avec le fromage à tartiner. A l'aide d'une poche à douille, déposez-le sur les cupcakes.
Pour la décoration:
1 x Mars tranché