Voici une recette rapide que je fais de temps en temps à la maison, manque de temps ? parfois, mais il faut quand même se nourrir, hop en deux temps trois mouvements ça cuit-cuit et c'est prêt.
Pour une tarte :
1 pâte feuilletée ou 1 pâte brisée
250ml de lait
1 œuf
200g de saumon fumé
de la ciboulette ciselée (selon votre goût, moi j'aime beaucoup mais le goût peut déplaire)
Poivre
Préchauffer le four à 180°c.
Mettre la pâte dans votre moule, pensez à le sulfuriser si besoin est.
Mettre des lanières de saumon fumé dessus.
Battre l'œuf avec le lait, ajouter la ciboulette ciselée, poivrer, et verser sur la pâte.
Mettre à cuire 25 à 30 minutes, la crème doit être prise.
N'hésitez
pas à me laisser vos
commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible,
vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous
mettre en avant, ou vos impressions.
Et surtout si vous voulez suivre mes aventures
culinaires, la newsletter est la pour ça !