au jambon, à la mozzarella , aux olives et aux noix de cajou !!
La MANDORLE m'a fait parvenir un petit éventail de leurs produits que
je vais bien sur tester..
Aujourd'hui çà sera la poudre de lait d'amande
500g de farine de gruau
300 ml de lait
2 CS de fleur d'amande
40 g de sucre en poudre
1.5 CC de sel
80 g de beurre
12 gr de levure fraîche de boulanger.
Mettre tous les ingrédients dans la Map et sélectionner le programme Pâte.
A la fin du programme, faire détendre la pâte 15 mn avant de l'étaler
à l'aide du rouleau.
Étaler de la crème fraîche ou du fromage blanc, saler, poivrer.
Parsemer de jambon, olives, mozzarella tout ce qui vous passe par la tête
Rouler à l'aide de la silpat et bien souder ...
Puis tournicoter le boudin comme cela vous tente....
Inciser le boudin
Dorer au jaune d'oeuf avec un peu de lait...
puis parsemer de noix de cajou ou autres...
Faire lever jusqu'à ce que cela double de volume.
Faire cuire dèpart à froid 200°C
25/30 mn tout en surveillant la cuisson.