Magazine Cuisine

Rochers a la noix de coco au chocolat .....

Par Sabry

Bonjour à tous et à toutes ..... la semaine se termine pour vous mais pas encore pour moi , comme je vous aime bien pour commencer votre WE tout en douceur avec ces petites gourmandises à la noix de coco ......

Il vous faudra donc :

Ingrédients:

 250 g de noix de coco                                                                            180 g de sucre                                                                                        3 blancs d'oeufs                                                                                  60 g de chocolat noir à plus de 52% de cacao 

Préparations:

Commencer par peser tous les ingrédients , dans un saladier mettez le sucre et la noix de coco , bien mélanger les 2 poudres  ........                        Dans une assiette mettez les blancs d'oeufs et fouettez-les qq. instants avec une fourchette pour les casser . Ajoutez-les aux poudre et mélanger avec la main , formez des pyramides avec une pointe qui va vous servir pour la tremper dans le chocolat . Déposez vos rochers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé . Enfournez à four chaud 170° pendant 15 mn environ .... Laissez refroidir avant de les décoller ...........    Pendant ce temps faites fondre au bain-marie votre chocolat , quand les rochers sont froid trempez la pointe dans le chocolat et mettez-les à séchez dans un plateau .....Dans une boite hermétique ils se conservent très bien plusieurs jours ......

                              

100_0823.JPG

                            

100 0827

        

100 0832-copie-2


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sabry 159 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines