Bonjour à tous et à toutes ..... la semaine se termine pour vous mais pas encore pour moi , comme je vous aime bien pour commencer votre WE tout en douceur avec ces petites gourmandises à la noix de coco ......
Il vous faudra donc :
Ingrédients:
250 g de noix de coco 180 g de sucre 3 blancs d'oeufs 60 g de chocolat noir à plus de 52% de cacao
Préparations:
Commencer par peser tous les ingrédients , dans un saladier mettez le sucre et la noix de coco , bien mélanger les 2 poudres ........ Dans une assiette mettez les blancs d'oeufs et fouettez-les qq. instants avec une fourchette pour les casser . Ajoutez-les aux poudre et mélanger avec la main , formez des pyramides avec une pointe qui va vous servir pour la tremper dans le chocolat . Déposez vos rochers sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé . Enfournez à four chaud 170° pendant 15 mn environ .... Laissez refroidir avant de les décoller ........... Pendant ce temps faites fondre au bain-marie votre chocolat , quand les rochers sont froid trempez la pointe dans le chocolat et mettez-les à séchez dans un plateau .....Dans une boite hermétique ils se conservent très bien plusieurs jours ......