Ces jours-ci, je laisse un peu de côté mes visites sur vos blogs respectifs, le beau temps revient et le potager me réclame...de plus, ce week-end nous installons une serre (mon désir depuis quelques temps déjà)...pas évident de tout concilier mais une chose est sûre, je continue de vous régaler avec mes recettes, du moins, je l'espère ! Très bon week-end à toutes et à tous !
Recette pour 4 personnes
Réalisation : facile – Budget : économique
Ingrédients :
- 250 g de riz pour risotto Arborio
- 1 càs d’huile d’olive
- 1 kg de crevettes
- 250 g de pointes d’asperges blanches (en morceaux d’environ 1,5 cm)
- +/- 1 l de fond de volaille
- 8 càs de crème semi-épaisse à 3%
- 16 gouttes d’huiles essentielles Shéhérazade – Délice & Sens
Faire chauffer l’huile dans une casserole et verser le riz. Mélanger et faire revenir jusqu’à ce qu’il soit transparent.
Verser une louche de fond de volaille à la fois , saler et poivrer et ajouter le fond de volaille petit à petit dès que le riz a absorbé le liquide. Mélanger régulièrement et continuer la cuisson pendant 15 mn.
Pendant ce temps, décortiquez les crevettes et les couper en 4 morceaux.
Verser dans le riz les crevettes et les asperges puis la crème et ajouter les gouttes d’huiles essentielles Shéhérazade. Réchauffer le tout en mélangeant constamment pendant 5 mn et rectifier l’assaisonnement. Servir bien chaud.
Risotto_aux_crevettes_et_aux_aspergesDescription du mélange Shéhérazade : Muscade / Cannelle écorce / Cardamome / Menthe verte / Lavande offi cinale / Girofle / Gingembre
Tous les ingrédients sont issus de l'agriculture biologique et sont certifiés Bio.
Que ce soit pour des sauces (vinaigrette, béarnaise, mousseline, tartare), pour des potages aux légumes, pour des quiches de légumes, n'importe quel type d'omelette, pour des marinades pour brochettes de poissons ou de viandes, le complexe Shéhérazade parfume de manière naturelle et exotique les plats les plus variés.
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