Magazine Cuisine

mon yaourt a moi

Par Cidorian

je prend la moitie du litre de lait que je fais bouillir , je prend le yaourt je le melange au demi litre de lait qui n est pas bouilli je melange bien on peut mettre aussi les aromes voulu et je verse l autre moitie du lait bouillant je melange bien ,au fond des verres je met des petit des de fruit au sirop ou de la confiture ou je les laisse nature je verse la preparation dans les verres et je fais des petits couvercle avec les papiers d aluminum et je met dans un endroit chaud ou bien allumer le four et l eteindre laisser prendre
moi je le fait la nuit je les depose dans un plateau sur le chauffage doux le lendemain matin g mes yaourts pret et cremeux .

Genre : Dessert, laitages Voir aussi ces autres recettes :

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Cidorian 5147 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog

Magazine