Tarte aux raisins

Par Wimzie
Je ne suis pas très «Dessert» mais un de mes desserts préférés est la tarte aux raisins! Mon amoureux et moi, nous nous entendons bien sur ce choix, car on adOOOooOOooOOre la tarte aux raisins... Mais malheureusement, je n'en fais pas très souvent (Ma ligne tient à me remercier, il parait.... hihih)

Tarte aux raisins de grand-maman (de Wimzie)
Vous aurez besoin de:
1 abaisse de tarte de 9 po, non cuite, et 1 abaisse pour le dessus de la tarte1 1/2 tasse de raisins secs (Sun maid)1 1/2 tasse de cassonade1 1/2 tasse d'eau1 pincée de muscade2 à 3 c. à soupe de fécule de maïs diluée dans 1/4 de tasse d'eau (selon la texture désirée)

Mettre les raisins et l'eau dans un chaudron et amener à ébullition.  Bouillir de 2 à 3 minutes,  Ajouter la cassonade et brasser jusqu'à ce qu'elle soit dissous.  Ajouter 2 c. à soupe de fécule délayée. Pourusivre la cuisson jusqu'à épaississement. Ajouter la muscade. Si besoin, épaissir davantage la préparation, selon la texture désirée.
Verser la préparation dans la croute et recouvrir d'un abaisse de pâte.  Badigeonner la pâte d'un peu de lait et cuirre dans un four préchauffer à 400F, de 30 à 35 minutes, sur la grille du bas.  ( Jusqu'à bien dorée)
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