Aujourd'hui voici mon repas d'hier soir. C'est une recette que j'ai depuis très longtemps.
Voici la recette sans attendre
1 à 2 oignons
2 gousses d'ail
1 cube bouillon de boeuf
400 à 500g de boeuf haché
1 boite de champignons
1 boite de coulis de tomate
1 boite de tomates pelées
du gruyère râpé
des plaques de lasagnes
sel, poivre
thym, laurier
Préparation:
Faire un béchamel ( pas trop liquide)
Dans une sauteuse faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile.
Ensuite mettre la viande, les champignon, le cube bouillon, les tomates pelées (seulement les tomates pas le jus), le coulis de tomate, sel, poivre, thym et deux feuilles de laurier. Laisser mijoter 25 à 30 mn
Beurrer un plat a gratin. Mettre une fine couche de béchamel, une couche de plaque, une couche de viande, une couche de béchamel, une couche de plaque, une couche de viande ect...... et terminer par une couche de béchamel et du gruyère.
Enfourner à four chaud jusqu'à ce que sa soit gratiné.
Et voilà y plus qu'a déguster.