Magazine Cuisine

Lasagne

Par Safiab59

Aujourd'hui voici mon repas d'hier soir. C'est une recette que j'ai depuis très longtemps.

08042010-009-.jpg

Voici la recette sans attendre

1 à 2 oignons

2 gousses d'ail

1 cube bouillon de boeuf

400 à 500g de boeuf haché

1 boite de champignons

1 boite de coulis de tomate

1 boite de tomates pelées

du gruyère râpé

des plaques de lasagnes

 sel, poivre

thym, laurier

Préparation:

Faire un béchamel ( pas trop liquide)

Dans une sauteuse faire revenir les oignons et l'ail dans un peu d'huile.

Ensuite mettre la viande, les champignon, le cube bouillon, les tomates pelées (seulement les tomates pas le jus), le coulis de tomate, sel, poivre, thym et deux feuilles de laurier. Laisser mijoter 25 à 30 mn

Beurrer un plat a gratin. Mettre une fine couche de béchamel, une couche de plaque, une couche de viande, une couche de béchamel, une couche de plaque, une couche de viande ect...... et terminer par une couche de béchamel et du gruyère.

Enfourner à four chaud jusqu'à ce que sa soit gratiné.

Et voilà y plus qu'a déguster.

images3.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Safiab59 43 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte