Poulet a l'estragon

Par Doudine

Pour : 4 personnes

Préparation : 10 min

Cuisson : 30 à 35 min

Ingrédients :

- 4 filets de poulet

- 40 cl de crème fraîche

- de l'estragon frais 

- un peu de beurre

- un peu d'eau

- sel - poivre

Préparation :

- Ciselez l'estragon.

- Dans une poêle faite chauffez le beurre

et faites-y dorez le poulet sur toute ces faces, salez et poivrez.

- Quand le poulet est bien dorés, ajoutez l'estragon frais et un peu d'eau.

- Laissez cuire à couver pendant 30 à 35 minutes.

- Une fois le poulet cuit retirez-le de la poêle et réservez-le au chaud.

- Ajoutez la crème fraîche, salez si nécessaire et laissez bouillir légèrement.

- Remettez le poulet à réchauffez dans la poêle et servez aussitôt.

- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.

Suggestion :

- Vous pouvez utilisez de l'estragon surgelés ou séchés.

Accompagnement :

- Servir avec des frites, des croquettes ou des gaufrettes de pommes de terre et une bonne salade vinaigrette à l'ail.