Pour : 4 personnes
Préparation : 10 min
Cuisson : 30 à 35 min
Ingrédients :
- 4 filets de poulet
- 40 cl de crème fraîche
- de l'estragon frais
- un peu de beurre
- un peu d'eau
- sel - poivre
Préparation :
- Ciselez l'estragon.
- Dans une poêle faite chauffez le beurre
et faites-y dorez le poulet sur toute ces faces, salez et poivrez.
- Quand le poulet est bien dorés, ajoutez l'estragon frais et un peu d'eau.
- Laissez cuire à couver pendant 30 à 35 minutes.
- Une fois le poulet cuit retirez-le de la poêle et réservez-le au chaud.
- Ajoutez la crème fraîche, salez si nécessaire et laissez bouillir légèrement.
- Remettez le poulet à réchauffez dans la poêle et servez aussitôt.
- Il ne me reste plus qu'à vous souhaitez un bon appétit.
Suggestion :
- Vous pouvez utilisez de l'estragon surgelés ou séchés.
Accompagnement :
- Servir avec des frites, des croquettes ou des gaufrettes de pommes de terre et une bonne salade vinaigrette à l'ail.