Hi,Retour aux USA pour se régaler avec ces petits gâteaux au délicieux goût de fraise. Toute
la tribu a adoré !!!Pour 15 mini-cupcakes, il vous faut :100 gr de farine½sachet de levure110 gr de beurre ½ sel2 jaunes d’œufs10 cl de lait1 grosse cuillère à soupe de sirop de tarte à la fraise10cl de crème fraîche liquide15 gr de sucre glaceColorant alimentaire rougeMélangez la levure et la farine.Ajoutez le sucre au beurre pommade et fouettez une minute. Ajoutez ensuite les jaunes
d’œufs en mélangeant bien à chaque jaune. Mélangez le lait et le sirop de tarte à la fraise.Mélangez les deux préparations jusqu’à ce que la pâte soit bien homogène. Ajoutez le lait
et mélangez à nouveau.Remplissez les moules aux 2/3 de leur hauteur et faites cuire environ 10 minutes à 180°.
Laissez-les ensuite complètement refroidir.Avant de servir, fouettez la crème fraîche en chantilly en y incorporant délicatement le
sucre glace et le colorant alimentaire jusqu’à l’obtention d’un beau rose. Garnissez les cupcakes.Régalez-vous !!!