Magazine Cuisine

Brownies au chocolat noir et blanc.

Par Nat26

001_1_Superbe temps de printemps puisqu'il pleut un jour sur deux, j'exagère un peu mais rien ne vaut un peu de chocolat pour remonter le moral!!!!!!!!!!!!!

Brownies au chocolat noir et blanc.

028

250 gr de chocolat noir
175 gr de beurre
300 gr de sucre
1 càs d'extrait de vanille
4 oeufs
250 gr de farine
250 gr de noix, pignon de pin......
250 gr de chocolat blanc concassé ou en pépites

Préchauffer le four à 180°C, tapisser un moule (32x22cm) de papier d'alu ou le beurrer généreusement,

casser le chocolat noir en morceaux, et le faire fondre au bain marie avec le beurre coupé en petits dés, réserver 10 minutes (jusqu'à ce que cela soit tiède),

ajouter le sucre, la vanille, bien mélanger,

incorporer le oeufs un par un, en battant bien entre chaque ajout,

verser la farine (j'ai rajouté 1 càc de levure chimique), remuer et verser les fruits sec, puis le chocolat blanc (à mettre au congélateur quelques instant au paravent pour éviter qu'il fonde de trop),

verser la préparation dans le moule, uniformément et cuire 25-30 minutes,

laisser refroidir, démouler (ou pas) et couper en cubes.

l'idéal : dégustez le avec de la chantilly!!!!

014

Lorsqu'il fait beau, l'herbe est moelleuse et bien fleurie!!!!!!!!

016

Demain, c'est la fête (et il fera très beau), puisque nous allons célébrer avec toute la famille, les 60 ans et la retraite d'un certain

Claude.......


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nat26 149 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines