Magazine Blog

Gâteau au chocolat surprise

Par Flower63


Ingrédients:

  • Pâte au chocolat comme expliqué dans la recette ( Gâteau au chocolat coeur noix de coco )
  • 250 g de crème pâtissière
  • 2 c à s de crème fraîche
  • 2 pommes moyennes
  • 1 c à s de beurre
  • 2 c à s de sucre en poudre


Préparation:

    Couper les pommes en tranches de 0,3 mm et caraméliser les dans une poêle avec le beurre et le sucre en poudre. Ajouter les 2 c à s de crème fraîche à la crème pâtissière.

    Étaler la moitié de la pâte au chocolat dans un moule rond de 18 cm de diamètre. Dessus étaler délicatement la crème pâtissière et procéder comme pour la tarte aux pommes en mettant dessus les tranches de pommes caramélisées en forme de fleur. Couvrir alors avec l'autre moitié de pâte.

    Cuire dans un four préchauffé à 180°C.

Je fais preuve ces derniers temps d'une imagination féconde. Je ne manquerai pas de vous en faire partager les fruits!!!

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Flower63 25 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte