J'ai vu cette recette qui m'a toute de suite donné envie!
je l'ai donc réalisé à ma façon et elle est délicieuse.... merci à la demoiselle...
Ingrédients our 2 personnes :
- 1/2 courgette coupée en touts petits dés,
- 1/2 poivron rouge coupée en touts petits dés,
- 1/2 oignon coupée en touts petits dés,
- 1 càs d'huile d'olive,
- des épices Herbamare Saveur D'Asie + curry doux en poudre ( la demoiselle de la recette propose 2 à 3 càc de pâte de curry rouge "curry paste" que je n'avais pas mais qui a l'air délicieux),
- 6 crevettes crues,
- 200 ml de lait de coco,
- 200 ml d'eau,
- 1 kub or,
- 2 c à c de concentré de tomate,
- 1 c à c bombé de gingembre râpé,
Préparation:
Faire chauffer l'eau avec le Kub puis ajouter le lait de coco puis le concentré de tomate. Laissez cuire 5 min à feu doux. Mettre de côté.
Faire revenir oignon, courgette et poivron dans l'huile d'olive dans une grande poêle. Cuire 5 minutes (à feu moyen) en remuant de temps en temps. Rajouter ensuite les crevettes et laisser cuire 3 min, puis enlever les crevettes et les réserver.
Verser la sauce, le gingembre sur les légumes dans la poêle et cuire environ 7 à 10 minutes (à feu doux), jusqu'à ce que les légumes soit cuits mais encore un peu croquants.
Remettre en dernier les crevettes,Mélanger et cuire 1 à 2 minutes.