Bonjour,
Ca y est ce soir c'est le week-end ;) j'adore les semaines de 4 jours!! Voilà une tarte que j'ai trouvé sur le site Liebig, elle est vraiment délicieuse et moelleuse. J'ai juste rajouter un fond de sachets de noix de St Jacques qui trainaient dans mon congel pour réhausser le gout.
Préparation: 10 min
Cuisson: 40 min
Ingrédients:
- 60 cl de Fondue de
Poireaux aux St Jacques Liebig
- 5 oeufs
- 60 g de fromage râpé
- 2 cuillères à soupe de farine
- une quizaine de noix de St
Jacques surgelées
- 1 rouleau de pâte feuilletée
Recette :
Préchauffer votre four à
240°C.
Étaler la pâte au fond d'un moule à tarte et piquer à la fourchette.
Mélanger à froid les oeufs et la farine, puis ajouter 60 cl de soupe (si vous utilisez une brique d'1 litre, remuez-la bien avant d'en verser une partie, afin que les St Jacques ne restent pas au
fond)
Ajouter les St Jacques déongelées et coupées en fines lamelles.
Verser la préparation sur la pâte, parsemer de fromage râpé puis cuire 40 mn à 200°C.
Voilà une tarte rapide à faire et délicieuse.
Le seul bémol: les soupes en briques sont super chère
Bon week-end à tous!