Voici une petite recette salée (tout arrive !!) improvisée avec le contenu du frigo.
Les ingrédients :
- 1 courgette
- 4 champignons de paris
- 2CS de Boursin cuisine ail et fines herbes
- 3 œufs
- Crème liquide (au pif)
- Maïzena (au pif aussi !!)
- 2 tranches de saumon fumé
- Sel, poivre
- Fromage râpé
La recette :
1. Préchauffez le four à 200°C.
2. Lavez et coupez la courgette en petits morceaux dans un saladier ainsi que les champignons.
3. Ajoutez le saumon fumé coupé en petits morceaux, les œufs, le boursin, la crème, la maïzena, le sel, le poivre et le râpé.
4. Mélangez bien le tout et versez la préparation dans un moule.
5. Faites cuire 30 à 35 minutes environ.
6. Laissez refroidir avant de démouler.
7. Dégustez tiède accompagné d’une petite salade verte.
Trop MIAM-MIAM !!!
Belle soirée