Menu Evènement au Bistro Poulbot

Publié le 08 avril 2010 par Aubergesbistrots

Le Bistro Poulbot à Paris dans le 18ème propose le lundi 26 avril à 20h00,  un dîner en table d’hôtes 100% légumes « Les légumes en font tout un plat ».
Textures croquantes et fondantes, saveurs sucrées et salées, festival de couleurs et de formes… Les légumes ont bien plus à offrir qu'un rôle d'accompagnement et savent se tenir à table, de l'apéritif au dessert !

Diner Evénement
"Les légumes en font tout un plat..."
Lundi 26 avril à 20h00
60€ (uniquement sur réservation au 01 46 06 86 00)

Apéritif
Le cocktail du jardinier
***
Amuse-bouche
Gaspacho d’avocat au chèvre et bouillon de radis en écume, rémoulade de haricots vert, céleri et mangue, pickles de betterave
***
Entrée
Large nem de légumes, poireau crayon à la crème d’arachide, tempura de fleur de courgette, coulis de tomate crue aux herbes du jardin
***
Dessert
Tarte fine de tomate confite aux douze saveurs, glace vanille de Tahiti et tomate cerise caramélisée au sésame
***
Vins
Sélection de vins bio en deux couleurs
***
Eau plate et gazeuse
Café

Informations et réservations
Bistro Poulbot
39 rue Lamarck
75018 Paris
+33 (0)1 46 06 86 00
info@bistropoulbot.com