Magazine Recettes

Yaourts au chocolat

Par Jeannelou

Depuis des années que j'ai ma yaourtière,

je n'ai tenté les yaourts au chocolat qu'une seule fois

et nous n'avions pas aimé car trop acide à notre goût.

Je n'aime pas rester sur une défaite

et comme je réussi plutôt bien ceux à la vanille,

je me suis dit qu'en suivant le même mode opératoire,

il n'y a que le parfum qui change .............................

P1000825.jpg

Ingrédients :

Pour les 8 yaourts de ma yaourtière

80 cl de lait entier

200 g de chocolat à pâtisser

1 yaourt nature du commerce en pot en verre

1 même pot de lait entier en poudre

4 cuillères à soupe de sucre vanillé maison

Faire frémir le lait et y ajouter le chocolat en morceaux, bien fouetter le mélange.

Laisser entièrement refroidir à température ambiante.

Mélanger le yaourt avec le lait en poudre et le sucre vanillé.

Y ajouter le lait chocolaté et mixer pendant 3 mn au moins.

Remplir vos pots, puis mettre en route votre yaourtière pour 10 heures à l'abri de toute source de vibrations.

Mettre le couvercle et réfrigérer vos yaourts pour au moins 4 heures.

P1000823.JPG

Verdict :

Couleur sublime

Texture au top

Mais............. les 8 yaourts sont partis dans l'évier eh oui !!!!!

Je n'aime pas cela mais ils ne sont pas mangeables !!!

Hyper Méga acides !!!!

Je sais très bien qu'il ne faut pas confondre

Yaourts avec flan au chocolat

mais si vous pouviez m'aider,

je suis preneuse de vos secrets et astuces !!!!!!!

Merci d'avance 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Jeannelou 873 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine