Bonjour,
Ici c'est las vacances depuis 1 semaine et avec ce temps qui passe du beau au moins beau et bien les enfants sont malades ! Et oui je ne sais pas chez vous mais ici c'est un peu monnaie courante ils ne sont pas malades durant les temps scolaires mais dés que le rythme est plus cool ils me déclarent tous des petites maladies sans gravité mais qui montre combien leur petits corps réagit au changement de temps et de rythme !
Bref c'était la minute potin de maman !
Pour mettre un peu de douceur dans la journée j'avais envie de partager avec vous une recette donnée par une collègue de boulot de soufflés au crabe !
Cette recette est très simple, rapide et bonne ! Tout le monde a apprécié elle vous fera une entrée très sympa !
Ingrédients pour 5 petits soufflés :
- 300 gr de chair de crabe
- 2 gousses d'ail
- 3 oeufs
- 130 gr de farine
- 90 gr de gruyère râpé
- 50 gr de beurre
- 10 cl de lait
- 1 sachet de levure chimique
Préparation :
Préchauffer le four à 200° (th7)
Faire fondre le beurre
Mélanger la farine la levure faire un puits et ajouter le beurre fondu, le lait et les oeufs
Fouetter pour obtenir une pâte homogène
Saler et poivrer
Ajouter l'ail écraser, le gruyère et le crabe égoutté.
Beurrer des moules verser la préparation
Enfourner 15 à 20 min.
Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau qui doit ressortir sèche.
Y a plus qu'à déguster avec quelques feuille de salade par exemple ! Merci à ma collègue pour cette petite recette très sympa !
Merci de vos commentaires et visites !