Magazine Cuisine
Poulet façon Cajun ( 6 pers.)
- 6 blancs ou 6 cuisses de poulet
- 1 cuillère à café de paprika doux
- 1/2 cuillère à café de cumin en poudre
- 1/2 cuillère à café de thym
- 1/2 cuillère à café de graines de coriandre
- 1/2 cuillère à café d'ail en poudre
- 1/2 cuillère à café de persil déshydraté
- 1/4 de cuillères à café de piment de cayenne
- 1/4 de cuillère à café de poivre noir et blanc
- 1/4 de cuillère à café d'origan
- 5 cuillères à soupe d'huile d'olive
1°/ Mélanger toutes les épices avec 4 cuillère à soupe d'huile d'olive et 4 cuillères à soupe d'eau.
2°/ Enrober la viande de la préparation et laisser mariner 20 minutes au minimum, le mieux étant 2 heures au réfrigérateur.
3°/ Faire rissoler et cuire le poulet dans une poêle , ou mieux, le faire cuire au barbecue.