Magazine Cuisine

Croquants de pêches en brick

Par Sylvie95

 
 

       Un dessert express en 10 min !

brick-peches.jpg
     
Croquants de pêches en brick

Préparation :
Cuisson :
Attente :

Croquants de pêches en brick

Niveau :


5 min
10 min
-

Très
Facile


 


Liste des ingrédients
(pour 6 croquants) 

Feuille de brick 6

Pêches 3

(Hors saison, vous pouvez utiliser

de la compote de pêches en pots)

Amande 6 c. a café En poudre ou éffilées

Beurre 6 noisettes


Recette :

m Faire une compote grossière avec les pêches épluchées : écraser grossièrement puis mettre dans un récipient filmé et 5 min au micro-ondes, pleine puissance.

m Couper chaque feuille de brick en 2, que vous disposez l'une sur l'autre.

m
Etaler la compote de pêches au milieu du demi cercle et ajouter l'amande dessus.

m Refermer la brick pour former un sachet : replier par dessus les 2 1/2 feuilles (un tiers vers le haut et un tiers vers le bas) puis replier par dessous les côtés.

mEtaler du beurre sur le dessus 
Cuisson 

mFaire dorer au four 210° (th 7) pendant 5 min et déguster chaud


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sylvie95 614 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte