Je vous propose à nouveau de découvrir une super recette de mon super livre Le grand livre des pâtes, on a adoré, on a profité de la sauce jusqu'au bout du bout du bout.
Pour 4 personnes :
500g d'escalopes de veau coupées en fines lamelles
De la farine avec du sel et du poivre
60g de beurre
1 oignon émincé
125 ml de vin blanc sec
3 à 4 cuillère à soupe de bouillon de volaille
170ml de crème fraîche
600g de tagliatelle
Et bien sûr du parmesan râpé
Faire cuire à l'eau bouillante vos tagliatelle, le temps indiqué sur votre paquet, et réserver.
Enduire les lanières de veau de farine. Faire fondre le beurre dans une sauteuse, y mettre le veau, et le faire revenir rapidement jusqu'à ce qu'il brunisse.
Retirer à l'aide d'un écumoire, et réserver.
Ajouter l'oignon émincé, et faire dorer une dizaine de minutes, verser le vin, et laisser réduire à feu doux.
Ajouter le bouillon, et la crème.
Faire réduire la sauce et ajouter le veau en fin de cuisson.
Verser le veau sur les pâtes chaudes, et saupoudrer de parmesan.
Et pour finir cet article une pluie de tag :
Le Sunshine Award
Décerné le même jour par ma copine Selly et ses merveilleuses créations qui me suivent tous les jours
Et Coco, charmante comme tout, avec ses talents culinaires incontestés
Celui-ci je l'envoie à :
Christelle
Sabry
Cojocano
Oum Mouncif Rayan
Et le deuxième ou je dois cette fois ci donner ma septième photo
Un chausson géant aux poivrons et chorizo
Et celui ci je le renvoie à
Sab
Nadine
Eol
Axoulle
N'hésitez
pas à me laisser vos
commentaires, une question ? je vous y réponds le plus vite possible,
vous avez testé une de mes recettes ? laissez moi un lien pour vous
mettre en avant, ou vos impressions.
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