Magazine Cuisine

Cuajada aux pommes, cannelle et raisins

Par Sophie21

Après avoir croisé ce dessert sur pas mal de blog, je me suis inspirée de ce que j'ai vu pour faire cette version, parfumée aux pommes, raisins et cannelle. Je pense qu'en ajoutant un peu de pruneaux, ça peut aussi être pas mal ! C'est frais et lége, ça se mange tout seul !!!

cuajada-part2.jpg

cuajada-part.jpg

2 oeufs

1 yaourt

1 pot de sucre Muscovado

2 pots de farine

4 pots de lait

2 pommes

1 poignée de raisins

1/2 cc de cannelle

Mélanger tous les ingrédients, sauf les pommes et les raisins.

Verser dans un plat.

Couper les pommes en lamelles.

Les disposer sur la pâte, ajouter une poignée de raisins.

Enfourner 50 min à 180°C.

cuajada-pommes-cannelle-plat.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophie21 1603 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte