Magazine Cuisine

Bouchées de poulet panées aux flocons d'avoine.

Par Audideos

C'est les vacances, alors on s'amuse un peu en cuisine avec mon Loulou.

des petites bouchées qui croustilles ça vous dit ?

Alors c'est parti !!

1aaaa1-061.jpg

Ingrédients pour 18 bouchées :

- 200g de blancs de poulet

- 1 oeuf

- 1 yaourt brasé

- 1/2 citron

- 1 bouquet de ciboulette

- flocons d'avoine

- 3 c à soupe de moutarde

- 1 c à soupe d'huile

- 1àg de beurre

ciselez la ciboulette.

Mélangez-la avec la moutarde, 1 c à soupe de jus de citron et le yaourt.

Salez et poivrez.

Découpez les blancs de poulet en 18 cubes, puis le enrober de la préparation.

Laissez mariner 1 h au frais.

Battre l'oeuf en omelette dans une assiette creuse.

versez les flocons d'avoine dans une autre assiette creuse.

Passez successivement les cubes dans l'oeuf battu, puis dans les flocons.

Faites chauffer le beurre et l'huile dans une poêle et saisir les bouchées environ 5 minutes, en les retournant pour qu'elles soient bien dorées.

Il n'y a plus qu'à déguster !! régalez vous !! Nous c'est déjà fait !!lol

1aaaa1-060.jpg


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Audideos 3215 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte