Magazine Cuisine

On mange quoi demain?Le poulet à la tomate

Par Bonnesrecettesdejoelle

Vendredi 9/04/2010

LE POULET A LA TOMATE

Une façon d’accommoder les restes de poulet

Ce qu’il vous faut :

Le-poulet-a-la-tomate.jpg

Les restes d’un poulet rôti

1 oignon

Beurre et huile (ou le reste de matière grasse du poulet)

Farine

Concentré de tomates

Sel et poivre

Cayenne

Champignons en boite

1 cube de bouillon de volaille

Eau 

Le-poulet-a-la-tomate-1.jpg

. Epluchez l’oignon et l’émincez.

. Dans une sauteuse, faire fondre la matière grasse et ajoutez les oignons émincés.

. Faire un roux avec la farine et le bouillon de volaille délayé dans de l’eau bouillante.

. Mettre le concentré de tomates, le sel, le poivre et un peu de Cayenne.

Le-poulet-a-la-tomate-2.jpg

. Ajoutez les morceaux de poulet et les champignons.

. Laissez mijoter environ ½ heure.

Servir avec des pommes de terre épluchées, du riz ou des pâtes

Bon appétit et à demain


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Bonnesrecettesdejoelle 987 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines