Voici un dessert espagnol très populaire en Cantabrie, très facile à réaliser, surtout au Thermomix ...
J'ai trouvé la recette sur le blog de Nadine ...
1 yaourt nature (maison à la fraise tagada pour moi)
180 g de sucre
160 g de farine
450 g de lait
75 g de beurre
2 oeufs
zeste d'un citron
Cannelle en poudre
Dans le bol du TM mettre le yaourt le sucre et les oeufs .
Mélanger 15 s vitesse 4
Ajouter la farine et le zeste , re 15 s vitesse 4.
Puis le lait ,toujours 15 s vitesse 4
Faire fondre le beurre au micro onde.
Avec un pinceau prendre un peu de beurre pour enduire le moule .
Verser le reste du beurre dans le bol du TM et remélanger une dernière fois.
Verser dans le moule. Saupoudrer de cannelle.
Préchauffer le four a 250° C pendant 5 mn.
Baisser le four a 200° C et enfourner pour 20 a 25 mn.