Mini cheesecake au chorizo et ciboulette #6 + Partenariat

Par Lolo1501

Après avoir testé la version grand cheesecake salé à la truite fumée, je n'ai pu résister en voyant cette recette sur Mes petits délices.


Ayant adoré je n'ai pas été déçue par cette version mini, et je crois que ma belle famille non plus!
Comme précisé par mes petits délices, il est possible de varier les saveurs et les parfums... saumon fumé, bacon, magret on peut tout imaginer!!!
J'ai choisi de les faire au chorizo et c'était très bon!


Pour 12 mini cheesecakes :
- 50g de crakers
- 50g de beurre fondu
- 80g de ricotta
- 90g de fromage frais à la ciboulette corsée (boursin, rondelé...)
- 1 gros oeuf
- des lamelles de chorizo
- de la ciboulette ciselée
Préchauffer le four à 170°C.
Mixer les crakers et les mélanger avec le beurre fondu.
Répartir cette base dans des petits moules à petits fours siliconnés.
Fouetter le fromage, la ricotta et l'oeuf. Ajouter les lamelles de chorizo et la ciboulette ciselée.
Répartir cette préparation dans les empreintes sur la base de crackers.
Faire cuire entre 15 et 20 minutes à 170°C.
Laisser tièdir puis démouler et réserver au frais (au moins 4 heures) jusqu'au moment de servir.
Parsemer quelques éclats de ciboulette sur le dessus et server!


C'est frais et léger, un vrai bonheur!

Voici ceux que j'ai préparé hier soir pour mon petit mari! Ils étaient à base de saumon et ciboulette! Toujours aussi bon!

Je profites de ce post pour vous présenter mon nouveau partenaire "Clair de Lorraine"!

Il s'agit d'une entreprise née il y a plus de 20 ans et spécialisée dans les produits régionaux lorrains.

J'attends donc mon colis avec impatience pour vous faire partager leur délicieux produits!

Bonne journée et à demain pour la dernière recette de ma semaine " Apéro Party!!!"