Les bounty, j'aime beaucoup mais je les trouve quand même trop sucrés. Quand j'ai vu
plusieurs fois la recette des bounty maison, j'ai été très tentée (j'essaie de faire un maximum de plats, pains, yaourts... maison). Mais c'était fait avec du lait concentré sucré et je
craignais que ça ne soit trop sucré. J'ai donc modifié la recette en ajoutant du sucre à la noix de coco dans du lait concentré non sucré.
Par ailleurs, j'ai utilisé, pour la couche chocolatée, du chocolat lait intense de chez Newtree. C'est le premier chocolat au lait noir avec 52% de cacao. C'est un chocolat au goût puissant tout
en restant doux comme le chocolat au lait traditionnel. C'est un de mes coups de coeur !
1 pâte sablée
250 gr de noix de coco
250 gr de lait concentré non sucré
100 gr de sucre saveur coco délice des Chefs
180gr de chocolat lait intense Newtree
Etaler la pâte sablée et la mettre dans un moule. La recouvrir de papier sulfurisé et de
légumes secs.
Faire cuire 15 mi à 180°.
Enlever les légumes secs puis la faire cuire encore 5 min.
Mélanger le lait concentré, la noix de coco et le sucre.
Déposer le tout sur la pâte et bien égaliser.
Faire fondre le chocolat au bain-marie puis l'étaler sur la couche à la noix de coco.
Réserver au frais 4h.
Au moment de servir, saupoudrer de sucre glace (facultatif)
A part ça, je participe à nouveau au jeu Interblog
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Cette fois, je devrais piocher chez Minniestephie
et c'est Cojo qui piochera dans le mien
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