Macaronis à la viande revisité par Wimzie
Ingrédients:
1 1/2 lb de boeuf haché maigre1 oignon coupé en dés2 gousses d'ail haché1 c. à thé de Sambal oelek1 c. a thé de marjolaine sèchée1/2 c. a thé d'origan séchéSel et poivre 1 boite de tomates en dés, non égouttée3 tasses de macaronis (non cuits)
Dans une poêle, faire cuire le boeuf et défaire à la cuillière de bois. Lorsque la viande a perdue sa teinte rosée, ajouter l'oignon et l'ail et poursuivre la cuisson de 2 à 3 minutes.
Pendant ce temps, faire boullir l'eau pour les pâtes. Cuire les macaronis dans une eau salée.
Ajouter au mélange de boeuf et d'oignon, les assaisonnements de même que les tomates en dés et le sambal oelek. Laisser mijoter la préparation pendant que les pâtes cuisent. La cuisson des pâtes doit être al dente.
Égoutter les macaronis et remettre dans le chaudron. Incorporer le mélange de viande et tomates aux pâtes. Rectifier l'assaisonnement.
Vous pouvez garnir de cubes de Cheddar.
POUR IMPRIMER LA RECETTE