Magazine Cuisine
A peine j'étais rentrée de ma chasse aux oeufs que de nouvelles réalisations gourmandes réalisées au blender ont éclos. Dans cette série, il y a pour tous les goûts : du sucré, du salé, à boire, à croquer. Le blender c'est comme on veut et c'est jusqu'au 31 avril 2010.
On débute avec une entrée façon restaurant avec cette crème d'avocat au wasabi et crème de poivron rouge, ceviche de gambas à la coriandre. Du piquant, de la suavité, de la fraîcheur, un blender très inspiré !
A siroter à la paille, un smoothie salé en verrine couleur gaspacho pour faire venir l'été. La recette qu'il faut avoir sous la main pour une soirée entre amis. Olé !
Vous avez dit gourmandise ? Voilà un moelleux aux noisettes, coeur chocolat-speculoos aux saveurs de l'enfance à déguster sans modération ou presque.
Spéciale bikini, vous allez craquer pour cette soupe de carottes et clémentines au gingembre légère et acidulée mais néanmoins un peu piquante.Un dessert original.
Les vitamines, c'est tous les jours qu'il en faut ! La douceur de la mangue alliée à l'acidité du kiwi forment un duo de choc pour ce smoothie mangue et kiwi à la texture douce et veloutée. Pas de raison de s'en priver !