Ingrédients (6 personnes):
3 œufs
80 g de sucre
250 g de mascarpone
Une boîte de biscuit à la cuillers
Arôme naturel Pistache
6 carreaux de chocolat noir
150 ml de lait
Colorant alimentaire vert
Préparation:
Faites chauffer le lait avec les carreaux de chocolat jusqu'à ce que celui ci fonde. Réservez.
Dans un bol battez les jaunes d'œufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Incorporez le mascarpone au mélange sucre et jaunes d'oeuf. Dans un autre bol montez les blanc d'oeuf en neige puis incorporez les délicatement au premier mélange.Incorporez 2 cuil à café d'arôme naturel Pistache. Mélangez et ajoutez du colorant alimentaire vert jusqu'à obtenir la teinte souhaitée.
Trempez un à un les boudoirs dans le chocolat chaud, puis déposez les au fond d'un plat. Couvrez les boudoirs du mélange au mascarpone.
Lissez et décorez avec un peu de chocolat en poudre et des copeaux de chocolat.
Laissez au frais pendant au moins 6 heures.