Magazine Cuisine

Yaourt au Sucre Barbapapa

Par Charmela

cuisine 2010 007

Avec un énorme retard je teste enfin ce sucre Barbapapa que m'avait offert Stéphimat lors du dernier échange gourmand!! Et en toute franchise c'est une recette que je regrette ne pas l'avoir fait plus tot!!

Ces yaourts sont vraiment excellent!! la couleur est tout aussi belle!! ces yaourts font partis de mes favoris!

1L de lait entier

1 yaourt nature

1 1/2 pot de lait en poudre (voir en peu plus si besoin)

3 cuillères à soupe de sucre barbapapa.

Mélanger tous les ingrédients et verser dans les pots de yaourts.

Déposer vos yaourts dans votre yaourtière sans les couvercles et mettre en route pour 8h minimum.

Placer vos yaourts au frigo pour 4h minimum et déguster les yaourts avec un léger gout de fête foraine!!

cuisine 2010 010


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte