Spätzle, sauce au roquefort et aux 5 baies

Par Clems28

Comme je vous l'ai dit hier, j'ai acheté l'appareil à spätzle. Alors, ni une, ni deux, voilà une petite recette délicieuse...

400 g de farine
2 oeufs
1 cac de sel
220 ml d'eau
Eau
bouillon cube
40 cl de crème semi épaisse légère
200 gr de roquefort
un peu de poivre noir
1 cs de poivre 5 baies
Mettre tous les ingrédients dans un récipient, bien fouetter.
Faire bouillir de l'eau avec le cube de bouillon.
Placer le spatzle party sur la casserole et verser de la pâte dessus. Racler en faisant des aller retour pour que la pâte s'écoule par les trous (pour voir la machine, allez chez Cojo)
Quand les pâtes remontent à la surface, elle sont cuites. Les récupérer avec un écumoire et continuer jusqu'à épuisement de la pâte.
Faire chauffer doucement la crème et le roquefort émietté. Ajouter les 2 poivres une fois le fromage fondu.
Incorporer les spätzles, bien remuer et servir !