Magazine Cuisine

Légumes en cocotte codette !

Par Leontinecuisine

Hyper léger, hyper digeste et très parfumé!

Deux cuissons à prévoir : vapeur et au four pour un fondant incomparable.

Pour 4 personnes :

2 grosses courgettes

4 tomates moyennes

1 grosse aubergine ou 2 petites

1 oignon nouveau

2 gousses d'ail

Herbes de provence

Eplucher les courgettes et les aubergines les couper en rondelles et les faire cuire à la vapeur pendant 30 minutes.

Couper les tomates en tranches

Dans des cocottes individuelles déposer les tomates, un peu d'ail écrasé, un peu d'herbes de Provence.

Ajouter une couche d'aubergines et finir avec la courgettes, de l'ail écrasé et un peu d'herbes de provence et quelques rondelles d'oignon.

Entre les couches vous pouvez saler légèrement et poivrer selon votre goût.

Déposer le couvercle sur chaque cocotte et faire cuire 20 minutes thermostat 5.

 

27-mars-2010-011.JPG

Servir dès la sortie du four avec une viande grillée ou du saumon à l'unilatérale.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Leontinecuisine 416 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte