Ingrédients:
- une boîte de rillettes de crabe (125gr),
- une boîte de rillettes de saumon (125gr),
- une 20aine de pistaches décortiquées,
- aneth fraîche ou surgelée,
- ciboulette fraîche ou surgelée,
- 150ml de lait concentré ou lait entier,
- 60 ml d'huile d'olive,
- 6 ou 8 batonnets de surimi coupés en rondelles,
- 150 gr de farine,
- 75 gr de gruyère râpé,
-100gr de chêvre doux,
- 1 sachet ou 1 et 1/2 cuillère à soupe de levure chimique.
Préparation:
Très simple!!!!Mélanger tout, huiler et fariner le moule et au four à 200° pendant 45 minutes!!!!
J'ai insisté sur l'aneth sur le dessus (mais dans le dedans aussi, cela donne un petit goût sucré qui se marie bien avec le saumon). Pour être bon, le cake se mange chaud! A notre goût...