Préparation:Mettez les noix de Saint-Jacques surgelées dans un récipient d'eau chaude. Elles vont décongeler ainsi rapidement et en gardant leur saveur. Les mettre dans une passoire pour les égouter. Tamponnez avec du sopalin. Découpez ensuite chaque noix de saint-Jacques finement en lamelles. Les disposer dan un plat ou une assiette. Salez avec le sel fin. Déposez les dés d'avocat. Arrosez d'huile d'argan (ou d'huile d'olive) puis déposez sur la préparation la ciboulette et enfin rajoutez quelques grains de gros sel.
Préparation:Mettez les noix de Saint-Jacques surgelées dans un récipient d'eau chaude. Elles vont décongeler ainsi rapidement et en gardant leur saveur. Les mettre dans une passoire pour les égouter. Tamponnez avec du sopalin. Découpez ensuite chaque noix de saint-Jacques finement en lamelles. Les disposer dan un plat ou une assiette. Salez avec le sel fin. Déposez les dés d'avocat. Arrosez d'huile d'argan (ou d'huile d'olive) puis déposez sur la préparation la ciboulette et enfin rajoutez quelques grains de gros sel.