Clafouti soufflé à la méditerranéenne

Par Missfa

  Bonjour à tous,

J'espère que vous avez passé un bon week-end bien chocolaté ;) 

Aujourd'hui je vous amène dans le sud avec un bon clafouti aux saveurs méditéranéennes!!

Pour 4 personnes

Préparation: 15 min

Cuisson: 30 min

Ingrédients: 

- 3 œufs

- 20 g de maïzena

- 20 cl de crème épaisse

- 150 g de mascarpone

- 50g d'olives vertes aux herbes (Croc Frais)

- 30g de tomates séchées

- 100g d'allumettes de bacon

- herbes de provence

- sel, poivre

Recette:

Dans un saladier, mélanger les œufs, la maïzena, la crème, le mascarpone et assaisonner
Ajouter les olives, les tomates séchées coupées en petits dés et le bacon.

Verser la préparation dans un moule à soufflé et enfourner à 180°C pendant 30 minutes.

Bonne journée!

J'en profite pour vous présenter les olives que j'ai utilisé de la marque Croc Frais. C'est un site spécialisé dans les olives et autres produits d'apéritif marinés à l'huile de colza, aux épices et aromates.