Magazine Cuisine

Tarte au Chocolat

Par Charmela

cuisine 2010 016

A la base les recettes de tarte au chocolat contiennent toutes de la crème liquide, mais malheureusement je n'en avais plus, et là je me suis dit pourquoi pas avec un yaourt??? 

Résultat : une tarte au chocolat très très bonne!!

1 pâte sablée

200g de chocolat noir

2 oeufs

1 yaourt

80g de sucre

Dans un plat à tarte déposer la pate sablée, bien foncer celle ci dans le moule à tarte.

Dans un pichet faire fondre le chocolat avec un peu d'eau au micro ondes.

Lisser le tout et ajouter le sucre, mélanger bien.

Ajouter alors les oeufs un à un, puis le yaourt.

Verser le tout sur la pate sablée et cuire 15mn à 180°

cuisine 2010 018


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charmela 1950 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte