Escalopes de poulet panées
voilà une recette facile et pas chère
- 5 escalopes de dinde ou de poulet
- 200 g de cacahuètes en coque, afin d’éviter le sel (vous pouvez essayez au noix, noisettes moulues ou rien que de la chapelure)
- 2 œufs
- 100 g de chapelure
- 2 à 3 c à s de farine.
- Sel, poivre
- huile d'olive
- beurre
Dans une assiette, écraser, puis mélanger les cacahuètes avec la chapelure. Battre les œufs et les verser dans une autre assiette. Dans une troisième assiette, mettre la farine.
Passer les escalopes dans la farine, puis dans l’œuf battu et enfin dans le mélange cacahuètes, chapelure.
Dans une poêle, faire fondre 40 g de beurre avec un peu d’huile d’olive et y déposer les escalopes panées. Après quelques minutes, retourner les escalopes
et laisser cuire à feu doux.
essayez, vous m’en donnerez des nouvelles
vous avez le moelleux de la viande,
le croquant et le goût des cacahuètes
les enfants adorent
Imprimer l'article