La 1ère édition des journées Euro-Méditerranéennes "Vin et Fromage" se tiendra le week-end prochain à Cauro. Voici le programme.
Samedi 10 Avril 2010 :
10 heures : Ouverture de la Foire aux visiteurs
11 heures : Inauguration de la Foire - Accueil des Délégations Présentation des Filières de productions corses
13 heures : Démonstration de fabrication de Broccio et de Fromage
14 heures : Atelier de dégustation “Armunia Casgiu e Vinu” en compagnie de Sommeliers de Corse. Démonstration et atelier du goût à destination des enfants
15 heures : Confrérie du Sciaccarellu, intronisation de vignerons corses
17 heures : Table ronde sur le thème de ‘’production identitaire, production patrimoniale’’. Concours du plus beau stand
Dimanche 11 Avril :
9 heures : Ouverture de la Foire aux visiteurs
10 heures : Concours Régional de Fromage, avec la Guilde Internationale des Fromagers
12 heures : Démonstration de fabrication de Broccio et de Fromage
14 heures : Atelier de dégustation “Armunia Casgiu e Vinu” en compagnie de Sommeliers de Corse . Démonstration et atelier du goût tout public
15 heures : Intronisation d’un fromager corse par la Guilde Internationale des Fromagers