Quand il fait beau et chaud, en pique-nique, au jardin ou même au bureau, rien de tel que ces petites galettes de maïs, qu'on remplit de crudités, jambon, poulet, saumon, salade, fromage... tout ce qu'on désire, puis qu'on roule pour en faire une sorte de sandwich. Dans ma recette, le parmesan fait son petit effet, à décliner à mesure de son imagination!
Ingrédients
1 tortilla wraps
blanc de poulet fumé
carotte râpée
un peu de parmesan
salade verte
sel, poivre
Recette
Couper un filet de poulet en lamelles, le rouler dans le parmesan. Poivrer.
Sur la tortilla, mettre la salade, le poulet, les carottes râpées (avec un peu d'huile, saler et poivrer) , saupoudrer généreusement de parmesan.
Plier comme indiqué sur le schéma ci-dessous. En utilisant ce mode de pliage, le wraps sera "fermé" d'un côté, plus pratique à déguster:o)
C'est déjà prêt!
Pliage des wraps
(cliquer pour agrandir)
Pour d'autres idées, lisez le billet de Cléa sur le sujet, Anne et son tortilla-wrap au thon fumé ou enfin Mitsuko et ses délicieux wraps mangue-avocat-roquette.