

Ingrédients (pour 12 grands cupcakes, muffins ou fairy cakes):
150g de sucre extra fin
175g de beurre
2 oeufs
225g de farine
1 sachet de levure chimique
1 grande pincée de sel
2 cuillères à soupe de crème fraîche
140ml de lait fermenté
180g de myrtilles (hors saison du surgelé)
12 cuillères à café de Lemon Curd

Préparation des Cupcakes:
- Préchauffez le four à 170°C.
- Dans un saladier, fouettez le sucre avec le beurre. Ajoutez les oeufs.
- Ajoutez la farine, la levure chimique et le sel.
- Ajoutez la crème fraîche et le lait fermenté.
- Avec une cuillère en bois, ajoutez les myrtilles.
- Remplissez les caissettes à 3/4.
- Mettez une cuillère à café de lemon Curd dans chaque caissette.
- Faites cuire 20-25 minutes au four à 170°C.

Pour le glaçage:
Fromage à tartiner (style st Moret)
Sucre Glace
Quelques gouttes de jus de citron

Préparation du glaçage:
Battez le sucre glace avec le fromage à tartiner et quelques gouttes de citron. A l'aide d'une poche à douille, déposez-le sur les cupcakes.

Pour la décoration
Quelques Myrtilles.
