Pour 6 personnes
- 6 filets de poulet
- 2 yaourts veloutés 0%
- 2 c. à soupe de poudre tandoori
- 2 gousses d’ail
- 1 jus de citron
- Sel
- Persil ou coriandre fraîche en décoration
Couper les filets de poulet en morceaux et les déposer dans un plat. Couvrir la viande de la marinade.
Laisser mariner le tout, l’idéal étant de laisser reposer au frigo pendant 24h.
Préchauffer le four à 210°c (th 7). Mettre au four et faire cuire une trentaine de minutes en retournant et en arrosant régulièrement les morceaux de poulet avec la marinade.
Servir décoré de persil ou de coriandre fraîche.
Sa note dukanienne: Un délice! Et très facile à faire.
Vous trouverez la poudre tandoori dans certains supermarchés, sur les marchés chez les commerçants d’épices ou dans des épiceries orientales.
Bon appétit!
Merci à DelphineTika pour sa recette ^^