Bonjour,
je vous propose aujourd'hui une petite recette de rognons, c'était la première fois que j'en mangeais et je me suis régalée... Ma petite famille aussi d'ailleurs !!!
Pour 4 personnes, il vous faut:
deux rognons de veau
20 gr de beurre demi-sel
1 cuillère à soupe d'huile d'olive
100 gr de champignons
1 échalote
10 cl de porto
2 cuillères à soupe de crème fraiche
2 cuillères à café de moutarde
Dénervez les rognons et coupez-les en cubes. Saisissez-les dans un mélange de beurre et d'huile d'olive. Réservez sur une assiette.
Faites sauter les champignons et l'échalote hachée 5 minutes avant de remettre les rognons dans la poêle. Ajoutez également le porto. Salez, poivrez, couvrez et laissez cuire à feu doux 10
minutes.
Retirez les rognons et faites réduire la sauce avant d'y ajouter la crème et la moutarde.
Remettez tout dans la poêle, mélangez délicatement et servez...
Bon appétit !!!