Wraps aux nuggets de poisson

Publié le 05 avril 2010 par In Tartiflette I Trust @InTartiflette

Ingrédients pour 4 wraps:

- 4 tortillas (wraps) de blé
- sauce béarnaise
- 1 tomate émincée
- salade croquante (mélange frisée, chicorée, roquette ou de l'iceberg)
- vinaigrette (moutarde, vinaigre balsamique, huile de tournesol)
- 2 filets de cabillaud
- 1 oeuf battu
- chapelure
- farine 

Préparation:

Faire chauffer un bain d'huile.

Laver les filets et les sécher soigneusement. Les découper en petits morceaux. Saler et poivrer. Les passer dans la farine, dans l'oeuf battu puis dans la chapelure.

Faire frire les nuggets de poisson jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés. Pendant ce temps, faire chauffer les wraps quelques secondes au four à micro-ondes. Les tartiner de sauce béarnaise (1 bonne cuillère à soupe par wraps), ajouter un peu de salade et de tomates, et arroser d'une cuillère à café de vinaigrette. 

Une fois les nuggets dorés, les disposer sur du papier absorbant pour enlever l'excès d'huile. Les ajouter dans les wraps, refermer avec un petit pic à cocktail: c'est prêt!